Поскорей бы дожить до весны

Basilmak
Поскорей бы дожить до весны.
Долететь до неё на ковре-самолете метели,
Чуть касаясь макушек заснеженных елей,
Под которыми мех свой голодные звери
Вдаль несут по тайге ради редкой и скудной еды.
Поскорей бы дожить до весны.