ой, Маруся!

Андрей Рябоконь
   

 
 

                «Ой, Дуся, ой, Маруся!!»

                шутоШное    дополнение
 

https://www.youtube.com/watch?v=0HtvH34CmZY 

            поём вместе песни группы «Отава...»
 
 
                ;)

 
                я по холоду ходил,
                всё тебя не находил.
                Ой, Дуся,  ой, Маруся,
                всё тебя не  находил.

                Ты мне что-то обещала,
                на свиданье не пришла,
                Ой, Дуся,  ой, Маруся,
                на свиданье не пришла.

                Огорчила очень сильно,
                чуть до слёз не  довела
                этим, Дуся, ой, Маруся,
                Чуть до слёз не довела!

                Всё же я собрался с духом,
                не сопливый ведь  юнец,
                Ой, Дуся,  ой, Маруся,
                Делу нашему  венец!
 
                Всё закончено неужто
                у нас, милая, с тобой,
                Ой, Дуся,  ой, Маруся,
                у нас, милая, с тобой.
 
                Вместо водки чай налил я,
                с чистого листа  начну,
                Ой, Дуся,  ой, Маруся,
                с чистого листа начну!
 
 
 
                &

                «явно лишний куплетик»:
                ;)

                Договор, увы, расторгнем,
                неустойка   бог с тобой,
                Ой, Дуся,  ой, Маруся,
                Книжка выйдет для ИНОЙ.

 

 
                Группу я «Отава» знаю,
                Очень песни их люблю,
                Ой, Дуся,  ой,  Маруся,
                Их я  Вам сейчас  спою!


                :) 
 
 
 

 

 
 

                1 декабря 2018