Белый снег...

Екатерина Кунцевич
Мы снега ждали долго, долго -
Вот-вот посыплется с небес,
Укроет тёмный, мрачный лес,
Нарядит дремлющие ёлки.

И он посыпал - робкий, нежный,
Коснулся наших щёк и рук,
Пространство освежил вокруг.
Одел нас в белые одежды.

И мы, как маленькие дети,
Среди зимы пустились в пляс!
Витала пара нежных фраз...
То ль ты шептал их, то ли ветер.


01.12.18