Я пришла в лесную сказку

Татьяна Гершман
Я пришла в лесную сказку.
Здесь приветствуют меня
Поседевшие берёзки
И замерзший гриб у пня.
Снег покрыл макушки сосен.
Всё кругом белым-бело.
И тропинки, и травинки
Снегом белым замело.
Старый дуб застыл в молчанье.
Растрещались сойки вдруг…
И упавшие снежинки
Серебром блестят вокруг.
1998 г.  Гершман Т.В.