Домбай запел

Владимир Войтенко
Разлукою слова минут
                слепы,
Домбай озяб,
  метель, как егоза.
Интим тепла
  укрыл тревог следы,
и я теперь смотрю
         в твои глаза.

Ты не реальна,
      фраз не различу,
Домбай запел,
       и заиграл струной,
а я с тобой шагаю
              по лучу,
зима с утра-
           "МаршРут-инОй".

Мы пили кофе
   на заснеженной веранде,
Домбай звенел
         морозною звездой.
Свиданье в "Узункол"е
             без гарантий,
вершины за опасною чертой.

                (01.12.2018)