Хохол

Евгений Шапорев
 

Собирай дружины царь,
Ворог к нам идёт, как встарь.
Он на Русской Украине
Крест тевтонский ставит ныне.

Он, на берегах Днепра,
Смотрит в сторону Хопра.
Он по Киеву на "Градах",
Едет грозно на парадах.

Он бомбит родной Донбасс,
В храмах плачет кровью "Спас".
В Закарпатье нам "небратья",
Показать грозят "Хорватью":

Разработали Блицкриг-
Впереди, хохол-старик.
Он, на дедовой бандуре,
Гопака играет с дури.

Говорит, что - боевой,
Тот гопак у них такой.
Только деду можно так,-
Он от старости дурак.

А свидомым и чубатым,
Захотевшим сразу в "НАТО",
Надо выщипать хохол,
Чтоб одумался хохол.

Евгений
Шапорев
26.03.2018 г.