ночь в лесу

Валентина Степанова
Солнце  садится,  заря   угасает.
Постепенно   восходит   луна -
В этот час   настроение   бывает -
Так и хочется   в   небеса.

Мерцают   звезды   блеском  ярким -
Хорошо,   что  нет фонарей,
И   чуть  слышится   на   морозе
Легкий   треск   промерзших   ветвей.

Что-то   видит   в  своих  сновидениях         
Лес,  засыпанный  снегом - спит.               .
Ветер   слабеньким   дуновением
Чуть   сдувает  снежинки   с  игл.