Сумерки близко совсем подойдут...

Ирина Коробкина
Сумерки близко совсем   подойдут.
Ночь постучится  в окно.
Явится месяц  - ночной атрибут:
- Что - то    совсем  здесь  темно.

Звезды  зажгутся  все  разом  вдали -
Искры, гирлянды,  шары.
- В кружево звездное нити вплели, -
Глянут с земли  фонари.

И  до утра замолчат города
В дымке   из  сказочных снов.
Утром  исчезнут  они навсегда
И  не  оставят   следов.

Где - то кого - то сегодня так ждут -
Свет - как  маяк  одинок.
Ночь, совершая    привычный маршрут
С завистью  смотрит   в окно...