Всё минуло

Людмила Альшакова
Теперь Вы, сударь, не герой желанных снов...
Я думаю, что это всё же, к счастью...
Напрасно тратите Вы много лишних слов
И зря "пылите" Вы с такою страстью...

Всё мИнуло и вспоминать нам ни к чему...
Советую забыть о всех свиданьях...
Не стоит"сотрясать"Вам больше тишину...
Мне не пишите о своих страданьях...

И не ловлю я вдохновения от Вас...
Река любви мелела и иссякла...
Огонь былых страстей давно, увы, угас,
Закрылись мои трепетные чакры.

Мне жаль, но к Вам исчез внезапно интерес.
Вы стали, сударь, скучным и холодным...
И утеряли свой шикарный, яркий блеск...
Попытки Ваши к встрече все бесплодны...