Зимняя сказка

Татьяна Гершман
Пришла зима. Метут метели.
Мороз рисует акварели.
Дорожки снегом замело.
В полях, в лесу белым-бело.
В ажурном инее берёзы.
Им не страшны пурга, морозы.
Шаль кружевная у сосны.
Дуб на поляне смотрит сны.
Вдруг засияло солнышко с небес.
Волшебным сразу стал наш лес.
Искрится снег, сверкает под ногами.
И сказка зимняя не расстаётся с нами.
02.01.2018 г.  Гершман Т.В.