Мышь, шалишь

Владимир Ваолин
Мышь в кабаке повисла
На тонких своих стременах
К ней подошёл "ал-лях"
И ударил по мягкому месту
Снова стала она невестой
В столетии прошлом жена
Разница неизвестна,
Разница не видна
================