Что сегодня с любовью пишем

Наталья Лешукова
Слава Богу! Новые встречи
Посылает Господь на пути,
Зажигает лампады и свечи,
Чтоб могли мы в Вечность расти.

Время-лекарь душу излечит.
Расширяя сердечный мир,
Зажигайте лампады и свечи
В келье сердца, в тиши квартир.

Рост духовный никем не слышен,
Не доступен земным глазам.
Что сегодня с любовью пишем,
Завтра счастьем вернётся к нам.

Наталья Лешукова, 01.12.2018