Я буду тебя дожидаться!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Сказкой снится любовь!"
                http://www.stihi.ru/2018/12/01/829 




Я буду тебя дожидаться,
Я буду о встрече мечтать!
А как мне не волноваться,
С любовью зорьку будем встречать! 

Любовь, отражаясь в ярких огнях,
Бежит торопливо в серебряной мгле,
Волшебною сказкой в трепетных снах,
Она-лучшее,что есть на всей Земле! 

Как в вальсе кружится первый снежок,
А звёзды Луна своим шёлком укрыла!
В любви немало есть трудных дорог,
Храни тебя Боже, мой милый!

Зима-волшебница к нам пришла
И снежные искры с собой принесла!