О чём там мыслит обезьяна

Хорхе Кабинетный
О чём там мыслит обезьяна,
Сказать по правде не могу.
Трусов себе ещё не сшила,
Назло наверное врагу.

 О чём там мыслит обезьяна,
 Это её уже дела.
 Но почему в себе изъян свой,
 Я выкинул за удела.

Я просто  в песне буду снова
И сочинять свой драйв- стишок,
Душа поёт и просит слова,
Дорогу и на посошок.