Мысль была б о Золушке!

Евгений Гущин 2
            *****
Если б вновь, в любви напеве -
Во широком полюшке!
   … Где мечтал о Королеве…
   - Мысль была б о Золушке!

"Сигарет любви" - затяжка,
Борщ и свежая рубашка!
   Чувств мелодий, но, не скрипка!
   Скромность! Женская улыбка!

             *****