Любовь - и страсть, и наваждение

Дмитрий Павлов 3
Любовь - и страсть, и наваждение.
Всей жизни смысл.  Её венец.
В ней - неземное притяжение
Двух тел, двух душ и двух сердец.

Любовь в нас исподволь живёт,
Блуждая где-то в подсознании.
С любовью каждый встречи ждёт
И все томятся в ожидании.

И мы, сгорая в вечной страсти,
Летим на встречу вновь и вновь,
Чтоб, несмотря на все напасти,
Найти её, свою Любовь.