О ТЕБЕ

Александр Тарасенко 3
О сколько здесь мгновений чудных
О  сколько  здесь красивых  слов
И  нету здесь речей заумных
Тебе  все  пишут  про любовь

Ты  в  отражении зеркальном
Ласкаешь  взглядом  не  себя
Он там стоит ...с  тобою рядом
Твой  нежно  волос  теребя

Он  помогал одеть цепочку
Он  выбирал тебе  кулон
И  он  целует  нежно  в  щёчку
Он  так.  поверь. в  тебя  влюблён..

Мгновений  чудных  я  желаю
Желаю  лишь  любви  тебе
Тебя  ОН любит . это знаю
......но улыбнись чуток  и  мне.....

А .А.Тарасенко......