Она была непонята супругом

Татьяна Дорофеева-Миро
               
18+


                Муж хлестал меня узорчатым
                Вдвое сложенным ремнем...
                А. Ахматова.




Она была непонятой супругом.
Её лупил он сложенным ремнем.
Слова вонзались в сердце злою вьюгой,
Мог выгнать прочь её и  в ночь,  и днем.

Она бежала по соседям, прячась.
Впускали с неохотой люди  в дом.
И сердце разрывалось там от плача,
И жизнь казалась  ей ужасным  сном.

Ужасным сном  ей выпала судьбина.
В жилетку плакалась она  друзьям:
Детишки ненавидят без причины,
Живут по миру: там, и даже сям.

Одна себя  Малевичем воздвигла.
Другая - за Рокфеллером пошла.
А жизнь она- всего лишь кратким мигом,
И было не до матери пока.

 Она  была не понята родными.
Она страдала,  маялась одна.
 Она молилась: лишь бы были живы,
И лишь бы все сложилось навсегда.

Она забыла, что  сдав мать в психушку,
Помчалась в в сексе смыслы поискать.
Встречалась с тем, и с этим в комнатушках,
И даже  на протезном  поиграть...

 И  тайно сделав карточку  протеза,
Подругам рассылала  в Эсэмэс...
Стихи писала,словно  поэтесса,
 а в тех стихах -  о сексе интерес.

 Она  помчалась  далеко  к подруге...
Так всем сказала, но честней: к  нему.
Годился в сыновья он, и в испуге,
Мобильный отключил, всё  - по уму.

Она помчалась в град большой столичный.
Там тоже жил-был муж, чужой, не свой.
Но семьянин и человек приличный,
Сказал, что дома есть его покой.

Она  хотела на юга уехать.
Мужчина там сказал:я занятой.
Тогда она по скайпу без помехи
Искала причиндалик холостой.

Искала деньги, секс, интриги -  ночью.
Искала жертву для разврата  - днем.
А муж её в то время в одиночку
Огурчики солил, и  красил дом.

Она была не понята супругом.
Лупил её. Она его кляла.
Желала смерти откровенно  грубо,
И   в поисках любви совсем ушла.