Души невидимые грани...

Карелина Вера
Души невидимые грани
Открылись новой стороной.
И сонм безудержных желаний
Накрыл волной.

Как не поддаться искушеньям,
Поверив искренности слов,
Избавиться от всех сомнений.
Сюжет не нов.

Хотелось так тепла и счастья,
Любви отдаться с головой,
Чтоб беды обошли, ненастья
Все стороной.

Забыть про мелочные ссоры.
Не бесконечна жизни нить.
И несмотря на все раздоры,
В согласьи жить.

Души невидимые грани
Нам открывают истин суть.
Не все исполнятся желанья,
Но в добрый путь...

01.12.18.