Покажи мне те искры из глаз

Кирилл Ижуков
Эти искры из глаз, жаль, больше не увижу их.
И придётся воззирать копию из грязи.
Пока образ твой достаю из воспоминаний святых,
Давай поговорим в моих фантазиях?

Через мысли и прямо в материю. Ты снова со мной.
Оставлю на завтра всю боль и ненастья.
Когда-то узнаю, что этот сон мой
Останется чем-то, похожим на счастье.

По нитям моих нейросетей
Ты гуляешь. Совсем не боишься сорваться.
Тебе всё равно, тебе б улететь
Под сияние звёзд и песню "Вечно 17"

А когда ты замёрзнешь в полёте, и может
Захочешь в моей голове погреться-
Я бы не против, но, боюсь, шанс уже невозможен.
Мой череп закрылся треском разбитого сердца.

Растеряешься. Вновь загрустишь и вспорхнёшь.
Лёгким движением, причудами Весты.
Ты подумаешь, что никогда не  придёшь...
Но вот почему? ведь и в сердце есть место...

И так бы хотелось тебе , но гордость ты не возьмёшь.
И всё же, когда-то перестанешь стараться.
И в последний раз, взмахнув крылом, уйдёшь.
Под сияние звёзд и песню "вечно 17".