Злая бессонница может...

Андрей Смолюк 3
*   *   *
Злая бессонница может
Выдавить слёзы из глаз.
Что же сердечко тревожит?
Мне не понятно подчас.
Два часа ночи, не спится,
Видимо уж до утра.
Видимо надо лечиться,
Вышла такая пора.

Но доктора не помогут,
Что же мне делать, как быть?
Грусть и слеза меня тронут –
Мне надоело так жить.
Хочется спать мне ночами
Люди как всюду, везде,
Не заниматься стихами
В два часа ночи нигде.

Видно удел мой, ребята,
Жизнь всю болеть до конца,
Просто бессонница свята
И убивает сердца.
Вот и сижу и рифмую
Всё про бессонницу я,
Злую, представьте такую,
Что замотала меня.

11.02.2014. А. Смолюк.