Скоро деревья распустятся вновь...

Андрей Смолюк 3
*   *   *
 
Скоро деревья распустятся вновь,
Ну, а на сердце зажжётся любовь.
Даже пускай на плечах шестьдесят
К милой моей чувства все полетят.

Да я не молод, признаюсь скорбя,
Но без любви не могу как-то я.
Раз уж ручьи потекли неспеша,
Значит моя потеплела душа.

Скоро деревья распустятся вновь
И забурлит в жилах тёплая кровь.
Все я прощаю прошедшим годам,
Все это боли, сверкавшие там.

Ты моя радость, Надежда, моя,
Как же прекрасна фигурка твоя,
Сладостен как поцелуй твоих губ –
Это всё значит, тебе что я люб.


14.04.2014.А. Смолюк.