Юбилей моей газеты

Андрей Смолюк 3
Юбилей моей газеты

Юбилей моей газеты,
            как я очень рад.
Я её уже читаю
            много лет подряд.
Люди разные на свете,
            счастья все хотят,
Но не всем оно даётся,
            можно так сказать.

Для больных людей газета –
            небольшой листок,
Но для них он, вы поверьте,
         славный друг, дружок.
Я, читая, вижу, вижу
             волевой народ,
Не подвластен он недугам,
             с радостью живёт.

У таких людей учиться
              надо, надо всем,
И тогда, уж точно будет
              меньше всем
 проблем.
Отойдут болезни, хвори,
              расцветут цветы,
И у многих, верьте, многих
              сбудутся мечты.

Ты живи, моя газета,
               повествуй о том,
Что добра на свете много
               всюду и кругом.
Ну и пусть мы инвалиды –
               равные мы всем
И об этом ты, газета,
                пишешь много тем.

28.04.2014. Смолюк.