Должен быть

Валентина Беркут
Рецензия на стихотворение Владимира Войтенко "Прелюдия касаний":

Должен быть причал у морехода.
Страннице необходим привал.
На морях бывает непогода,
да и путник чуточку устал.

Каждый шаг имеет волю Бога,
Мореход и странница вблизи
к жизненной реке найдут дорогу,
Боже и молитва помоги.

Встретятся на берегу пустынном
и согреют души у костра.
Под напев гитары семиструнной,
вдруг,любовь расправит два крыла...