завязал

Железная Леди 5
ах мама радость то какая
совет мне пригодился твой
когда на днях явился Вася
домой

я в принципе была готова
в руках весомый аргумент
он убедить сумел супруга
в момент

Василий всё мгновенно понял
и в тот же вечер завязал
теперь ни капли в рот родная
сказал

сейчас сидит и тихо вяжет
шестнадцатый носок подряд
на аргумент бросая косо
свой взгляд

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору