Пусть твои мечты сбываются...

Ангелина Виктория
Наконец-то этот день настал:
Он так долго тебя ждал.
Из трудностей, забот
Тернистый путь прошёл,
Чтобы радостью
Наполнить
Дом сегодня твой.

Отвори, скорее,
Настежь свои двери -
Любовь и Счастье
Ты в него впусти,
А вместе с ними - мы
Пришли тебя поздравить
Корзинку
Пожеланий
Принесли.

Пусть сокровенные желания Сбываются,
Любимой будь,
Как солнышко сияй.
От нежности в душе
Пусть розы распускаются ,
А возраст -
Ты о нём не вспоминай.

Пусть рядом будут близкие, Родные.
Теплом заботы их
Всегда согрета будь.
Таких как ты- одна
На миллион рождается
И для кого-то ты-
Ценнее всех наград!