Подозревать в наличии ума, чести, совести

Николай Суденко
Подозревать в наличии ума, чести, совести и справедливости полит-скомороха всё равно что бить о Кремлёвскую стену горохом.


P. S.
"...Астраханец считает, что премьер-министр России Дмитрий Медведев вступил в преступный сговор с олигархом Олегом Дерипаской, чтобы спасти бизнес последнего (металлургическая промышленность) от пагубного влияния западных санкций.
Кроме того, Сармин приводит документ — распоряжение правительства России о выделении 10 млрд рублей на покупку 50 000 тонн алюминия по явно завышенной, как уверяет автор записи, цене..."...