Предновогодняя депрессия

Серый Ангел 2
Будильник разбудит в восемь
Вытаскивая из сна
На календаре еще осень
А за окном -зима

В витринах-первые ели
На улице- первый снег
Еще один год разменян
На суетливый бег

Работа, семья, работа
Безденежье и тоска
Болезни, развод, невзгоды
Для этого ль жизнь дана?

Где счастье, где свет и радость?
Подводишь года итог
Наваливается усталость
Куда же ты смотришь, Бог?