Эти глаза напротив...

Светлана Борщ
Эти глаза напротив
следят внимательно за мной
и взгляд такой со шкафа бросят,
чем занимается здесь кто порой?

Зачем отправится на кухню,
что с мясом делает порой,
а кошка проследит и сбросит
себя со шкафа вмиг долой.

Делитесь, что же запасали
для кошечек мяса чуток?
Кормите и готовьте дальше,
налоги оставляйте в срок.

Если затеяли что-то готовить,
то кошечки уж тут как тут,
а с угощением им будет лучше
и вам – ведь  кошки ждут!

27.11.2018.-1.12.2018.
Фотография автора.