Падает снег

Палина Ивчик
Падает снег ослепительно белый.
Осень прощаться ни с кем не хотела
Молча ушла спрятав горечь обиды
В зиму вошла и исчезла из вида.

Падает снег невесомый и нежный
Землю накрыв простынЕй белоснежной.
Кружатся в танце небесные птицы
Звезд и далеких вселенных частицы.

Жизни конец и жизни начало
Год уходящий ушел от причала
Будет лишь в памяти нашей кружиться.
Падает снег,Новый год к нам стремится.