Конец истории длинною в любовь

Иван Аносов
Я боготворил твою красоту,
Я мечтал с тобой на край света,
И внутри будто с обрыва шагнул,
Ушёл я во тьму с этого света

Я лелеял мечтами о нас,
Ножом будто дали под сердце,
Но тьма поглощает тот час
И полым стало там где должно было быть сердце   

Я вспоминаю моменты с тобой,
Глядя на совместные фото
И когда душа найдёт свой покой
С тобой будет другой уже кто-то...