Она ушла от него в последний день осени

Лерра Казакова
Она ушла от него в последний день осени. И уже неважно почему.

Ушла, это не значит, собрала вещи, и адью. В десятый-то раз.
Ушла, это собрала вещи и оставила ключи от его квартиры на пуфе у двери.

Ушла, оставила ключи - символ доверия и желания быть в его жизни.
Он так и сказал когда-то: "Возьми, пожалуйста, ключи."

У двери, которую  просто закрыла, впервые не заперев с той стороны.

Сегодня за порогом осталась вечерняя осень. Завтра обязательно будет зима.
Прямо с утра, с чистого, белого листа начнётся обычный путь к весне.

С того самого, кипельно-белого, где: " каждый охотник желает знать где сидит фазан".

Надо же! Если перемешать все цвета  осени: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый, то непременно получится белый!

Значит, если размешать осень, получится зима.
Вы попробуйте, это же так красиво!

30.10.
01.11.
1:03.