Как же так?

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Не могу забыть тебя уже...» (Людмила Майская)
  http://www.stihi.ru/2011/09/09/3745

А свобода тягостью на сердце,
Не смыкает ночь покоем глаз,
Бъёт в висках неимоверным Герцем...
Как судьба изменчива для нас!

Солнце так же ярко светит в небе
И луна заманчиво глядит...
Небывать уж больше счастья неге.
Валуны да пропасть впереди!

Как же так? Но мы не осторожно
Убивали сладости любви...
А вернуть былое не возможно -
Кайся, плачь... хоть Бога призови!

Стынет пламя и душа остыла,
Не горят глаза, погас костёр,
Связаны тугою нитью крыла...
Выкрал чувства хладнокровный "ВОР"!