Вот декабрь наступил

Колесов Николай
Вот декабрь наступил, ну и пусть,
Ты меня позови, ты попробуй.
Я к тебе доберусь через грусть,
Через белые эти сугробы.

Вновь метель заметёт все следы
Коль пути и весь мир заметает,
Я пройду через льды до звезды
На пьянящие запахи мая.

Свою верность и нежность храня
Ты, любимая, все-же посмеешь
В рай маня, приласкаешь меня
И еще поцелуем согреешь.

Весь промерзший и хрипло дыша
На любовь я любовью отвечу,
Вдруг оттает от счастья душа
Озаряя желанную встречу.

Вот декабрь наступил, ну и пусть,
Так меня позови в свои грезы.
Я к тебе доберусь через грусть,
Через долгие эти морозы..