Это вечер похож на романс...

Михаил Киселевский
Этот вечер похож на романс,
Мелодичный и очень душевный,
Путешествия в прошлом, Ла-Манш,
Перемены друзья, перемены...
Лиссабон  тянет жёлтый трамвай,
Барселона , загадочный Гауди,
Белый пляж и Буддийский Тайвань,
По Монако...
     Ревущее ралли...
Ждёт Манчестер,
        Биг Бен, Шерлок Холмс ,
На Неве корабли зазвучали ,
Над Европой Рождественский звон,
Над Россией,
     с Хрестьянской печалью...
... Сколько Памяти собрано в Нас???
    ДНК разбросалось в Народах...
... Вечер встречи похож на романс...
... Иллюзорность Мечты...
                И...
                Свобода...