Любовью встроенный пин

Солнце Моё
А завтра снова декабрь...
Наступит время морозов,
Придёт со снегом корабль
Под парусом вьюг холодных.

Снежинки балом своим
Спокойствием зачаруют...
Погода что сотворит,
Рисуя льдинкой узоры?

Поэму новой зимы?...
Какой она для нас будет?
Термометр нашей любви
Подымет в отметках ртути?

Надеждой греет любовь,
Сердечные стают льдинки?
Как будто вешний потоп
Готовят сделать слезинки.

Не свойственно то зиме,
А нам с тобой само-само...
Все люди будут во сне,
А наш маяк света ярок..

На чистом бланке зимы
Распишутся наши ручки.
Печатью подпись скрепив,
К замкам подарится ключик.

Который для нас один!
Подходит лишь к нам обоим.
Любовью встроенный пин
Реальных в жизни историй.



лг