сложно...

Ля Бемольная
спрятаться…не выходить, по-бродскому, из комнат.
рвать… запутанную кем-то в люстру нить.
я когда-нибудь устану, тебя помнить,
ты когда-нибудь устанешь, сердцу  мстить.

кончиться...в тепло твоих ладоней,
и остаться солью горькой на щеке.
мальчик мой, самим собой казнённый,
если б я могла, помочь тебе,

если б знала, что любовь и нежность
не награда для тебя, а тяжкий крест,
я бы реки разлила безбрежно,
и дороги выбрала б в объезд,

перекресток, превратив, в пятиугольник,
я прицелы выгнула б дугой,
пусть во мне...те стрелы станут болью,
а в тебе не будет ни одной.

рот раскрасила бы красною  помадой,
чтоб  красиво умереть или убить.
а «вне доступа»...конечно, не преграда...

«я устал тебе так долго не звонить"

болью...сквозь гудки...в безмолвность комнат
и зубами рвёшь от люстры к шее нить

«знаю, ты почти устала помнить
только я...не перестал тебя любить»