***

Даренок
Какое небо голубое!
И лес так манет и зовет,
Там очень тихо и спокойно,
 Там рая милый уголок
 Когда приду туда на лыжах
Я погуляю от души!
Поют лишь птички-
Рады воле  !
И я дышу  в лесной глуши.
 Как жаль ,что надо возвращаться
И быт домашний продолжать ,
Нельзя здесь птичкою остаться .
И петь... дышать...летать