Как я живу

Тамара Шумейко
Как я живу?
          Да так…
                Хандрю,
Дерзить пытаюсь декабрю,

Что мне в надеждах,
              как на грех,
Так много делает прорех.

И вот сплошное полотно
Уже всё изрешечено.

И сыплет, 
        сыплет
              новый снег
На каждый день
              в моей весне…