зимушка- зима!

Елена Скакун
Когда природа в декабре рисует зиму,
И наступает Снежной Королевы бал,
Вокруг бело, сверкает всё красиво-
И кажется, что в сказку ты попал!

Покров пушистый робко лёг на землю,
Набросил шубки на деревья и дома.
Прозрачен лёд и серебристей иней-
Чарует всех красавица зима!

Вдохну-ка я морозный воздух томно,
И обращу на небеса свой взгляд-
В оцепенении замру, о как прекрасно!
Подобно ангелам- снежинки вниз летят!