Зимой я поле маков вспоминаю...

Шведова Наталья Анатольевна
Зимой я поле маков вспоминаю,
Венки тогда я для тебя сплетала,
И мы с тобой на поле том гуляли,
И нежно постоянно целовались.
Прошли года, другая я, наверное,
Не та, о ком все годы думал ты,
Но и теперь то пламя маков время
Из памяти не удалит. Мечты...
Мне видится сиянье твоих глаз,
И голос слышу ласковый родной,
И пусть нас разделяет мир сейчас,
Я никогда не соглашусь с войной!
Пусть ничего ты мне не обещал,
Но этот мир мне в первый день отдал.

01.12.2018 г.