Первый день зимы...

Любовь Белоногова
Первый..день..Зимы..промёзший....в прошлом...
Он ...напомнит...мне...твои...заснувшие...шаги...
Я пыталась отыскать....тебя...заснеженный..хороший...
Только ....вьюги...замели...И...Окна...далеки.....

Первый день...холодный...просто...ЗАМЕРЗАЮ..
Воет ..ветром...в ...опустевшее...Вчера...
Да ...наверное...я...БОЛЬШЕ...НЕ...СТРАДАЮ...
Ведь....Зима...на...сердце....всю..меня...сожгла....

Первый день...ЗИМЫ...Жизнь...нарисует....мелом...
Радостно.....на ...ГРУСТНЫХ....прошлогодних..СМС...
И закрасит..Пустоту....МОЁ...СПАСЕНЬЕ...В БЕЛОМ...
ПУСТЬ..мне...Счастье...принесёт...УПАВ..В ЛАДОНЬ..
С НЕБЕС!!!

/Л.Белоногова/
1.12.2018 г.