Новая зима

Людмила Тутова
Сегодня наступила зима,
   А вчера ещё хохлилась осень.
Уступила дворы и дома,
   Снегом ветер попутный заносит.
Приоделись  тёмные дали
   В белоснежность новой зимы.
Так, вот скоро, не опоздали
   С ожиданием снега холмы.
01 .11.18.