Нависли тучи над Любовью, грех поражает ум...

Лана Сапиенс
                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его – имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Откр 13:1-4)

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откр 13:11-15)


Нависли тучи над Любовью,
Грех поражает ум людской.
Повсюду крики беззаконных,
Что Слово пользы не даёт,

Что поклоняться будем духу,
Наместник Бога папа есть,
И жить любовью мира будем -
Но что стоит за этим всем?

Заменена Любовь развратом,
И он и он - семья уже,
Животных замуж выбирают,
Грехи прощает папа всем.

Он власть Христа себе присвоил,
И глас поднял свой выше всех,
И отменяет он Законы -
Те, что дал к Жизни нам Отец.

Каким здесь духам поклоненье,
Когда в разврат ведут детей,
Насилуют - суда здесь нет им,
И церковь прикрывает грех?!

Каким живут здесь духом ныне,
Когда Христос нам говорит:
Всем сердцем ближнего Любите,
Любите, как себя, других!

Нависли тучи над Любовью,
Гоненья близятся уже,
Издаст Америка законы,
Чтоб поклонялись папе все.

Бог в Библии даёт ответ нам,
Что папство - это первый зверь,
Америка - второй зверь это.
Ты их дела с Писаньем сверь!

Крепись, народ, взывай ты к Богу,
Проси защиты у Христа -
Тогда Святой Свой Дух даст Он всем,
Чтоб победили мы врага!