Строчка

Мария Александровна Вдовина
Ты и я  - мы  с Тобою строчка
В книге жизни  рукою нервной
Графоман поднебесный  ночью
Нас придумал  с тобой, наверно.

Ты и я - мы с тобою строчка,
Шов двойной на джинсе потертой,
Только вместе рождаем прочность
Для материй любого сорта.

Ты и я - мы с тобою строчка
Из пропетой Вселенной песни,
Лишь бы звук не замолк досрочно,
Лишь бы мы угасали вместе .

В переписанном виде - сУхи,
Мы пустыни , а в них - койоты.
Наши чувства - собачьей кухне ,
Для звериных желвак работа.

Мы в разорванном  виде  - плохи ,
Два птенца однокрыло-робких  .
Сердце мёрзнет в пушистой охре
И обратно стремится к строчке.

Нас друг к другу пришило крепко,
Пополам разделив оболочку...
Нас придумавший Сердца Вместо
На-двоих нам оставил строчку.