Корни ума. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Становясь глубже, зарастаем корнями мира.

***
Слово, замкнувшееся в себе, становится камнем.

***
Мы плетёмся вслед своего будущего.

***
В увядшем – осколки израненного молчания.

***
Для проснувшегося вулкана живёт только время.

***
Там, где нет человека, время останавливается.

***
Человек – переносчик страстей.

***
Уходя от мира, человек разделяется.

***
Зимой солнце не греет, а только улыбается.

***
Чтобы сойти с ума, нужно, чтобы он  остановился.

01.12.2018