Среди лукавства

Александр Юрков -Водолей
Среди лукавства, лицемерия-
Бреду, неведомо куда.
И ко всему, в душе неверие-
Слова вода, и жизнь – вода.

И бьётся  мысль в мозгу затравленном,
Заблудшей бабочкой, меж рам.
И никакими больше травами,
Не залечить душевных ран.

Одна надежда на спасение,
Пройдут года – прощайте все.
И мне не нужно воскрешение-
Ни в жизни, ни в моей судьбе.

Безликий мир ! Я не вернусь сюда,
Где зависть, злоба и навет…
Дождёмся Страшного суда,
На всё получим там ответ.

28.05.2012 г.        Александр Юрков