Слово

Светлана Аппакова
Как немощно и всемогуще слово -
Способно и убить, и воскресить.
Но как порою, право, бестолково
Пытаемся мы им изобразить

Всё то, что на душе у нас творится
В миг тот,что поважнее прочих всех!
И слов аж целый рой в мозгу теснится,
Да все не те, ну, прямо как на грех!

Ах, слово, слово,- что же ты за птица?
Когда захочешь с губ моих слететь,
Ты с мыслью не забудь соединиться,
Чтоб после за тебя мне не краснеть.