уж белой стайкой нежных мотыльков...

Елена Кирьянова
Уж белой стайкой нежных мотыльков,
В мое окно снежинки бьются,... тают,...
Серебряными слезками стекают,...
А новые на свет летят и тают вновь...
 
В потоках ветра хлопья лепестков,
Как снег с акации, танцуют, не печалясь,
И в музыку отчаянно влюбляясь,
Ложится на земь сахарный покров.

Холодные ладони простирая,
Земля подарит странникам  приют.
На струнках трав сухих играют и поют,
Ветра, познав красоты рая...

И где недавно жгли осенние костры,
Искрятся белоснежные шатры...

24.11.2018
Елена Кирьянова