Продленье снов моих...

Лилиана Абалихина
Сегодня
     Пушкинское утро:
Мороз и солнце-
             красота!
Продленье снов моих
           как будто,
Сошедший вымысел
          с холста!..

Блестит
  под солнцем снег,
            сверкает,
Скрипит от поступья
               шагов.
Сие виденье умиляет
И щедрость
     сказочных даров.

Как жаль,
 что не запрячь мне
              Тройку,
Не прокатиться
          с ветерком.
Эх,пролететь бы
        птицей бойко,
Чтобы продлить
     волшебный сон!..


;-)



Фото из семейного архива.